Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Партизаны Харькова

Да когда же вы все поймете, что людей ЗАДОЛБАЛО вас видеть, слышать и обонять!? Подавляющее большинство даже не против нацизма выступает, а от отвращения к возглавившему бандеровскую власть дерьму. Люди жгут ваше имущество потому что иначе вы всё равно никого не слышите и бредите "зелеными человечками". До вас не доходит, что это не пришельцы с Марса (и даже не из России) - это жители Украины, доведенные вашим безразличием и наглой вороватостью до отчаяния. Еще немного, и даже мирные жители Харькова не на митинги будут ходить днем и жечь ваше барахло ночью, а возьмут в руки дубьё и вышвырнут вас с вашими танками , самолетами, бандеровцами и наемниками даже не за Днепр, а за Вислу. Бегите, пока можете. Не доводите до греха!

На улице Полтавский шлях, 53/55 неизвестные подожгли отделение ПриватБанка. Пострадал фасад здания, где находится финучреждение и два банкомата. Как уточнил помощник начальника ГС ЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин, пожарным сообщили о случившемся в 01:55. В 02:04 огонь уже ликвидировали.

Еще одно нападение на отделение ПриватБанка произошло по улице Деревянко, 7. От огня частично пострадал фасад здания и банкомат. Спасателей уведомили о пожаре в 03:09. Через 4 минуты огонь уже был потушен — сообщили спасатели (видимо из пожарной части вылетел сверхзвуковой пожарный самолет или пожарники сами поджигают банки). А скорее всего, просто нечему стало гореть, вот и погасло.

Также сегодня в начале третьего утра недалеко от станции метро Киевская, на улице Академика Билецкого, д. 21 неизвестные подожгли агитационный микроавтобус Mercedes-Benz.

Харьковская ячейка ВО «Батькивщина» заявила, что машина принадлежала их политсиле.

«Поджог был от правого переднего колеса. Случилось это глубокой ночью, поэтому машина просто стояла припаркованная и никто не пострадал», — уточнили в пресс-службе «Батькивщины».

По словам помощника начальника ГС ЧС Украины в Харьковской области Игоря Лупандина, сообщение о пожаре спасателям поступило в 02:03. Уже через 20 минут огонь удалось полностью погасить. «Горела часть салона и моторный отсек», — отметил Игорь Лупандин.

Это не очень болезненные, но зато очень значимые с точки зрения агитации против Хунты, действия людей, которые ищут и находят выход своему протесту против беспредела зарвавшихся бандеровцев. В самом дел, сколько можно слушать о мифических русских диверсантах. несколько сот которых уже арестовала Хунта, когда по Украине давно уже расползлась все та же оранжевая мерзость, которую взашей выгнали в 2010-м!

Речь даже не о нацистах, а о всех этих женщинах с косами, кроликов, тягнибоках с турчиновыми и коломойских с порошенкам. Луценко, Аваков, Наливайченко... Вся это давно доказавшая свою мерзость, продажность, лживость и жадность до денег и власти нечисть заполонила все коридоры власти и сегодня изображает заботу об Украине и её жителях.
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →