Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не стреляй в нас, солдат!

Сегодня возле входа в Академию внутренних войск (улица Кирова, Харьков) встали женщины с плакатами. Дело в том, что Хунта начала отправлять в Донецкую область курсантов. Видимо какие-то привыкшие убивать чужими руками скоты решили, что лучше убрать курсантов из города. Здесь их направляли в оцепление вокруг облсовета и во время устроенной провокации с использованием иногородней милиции, брошенной милиционером из Полтавы светошумовой гранатой был тяжело ранен курсант третьего курса. Брошенная из окна третьего этажа граната попала ему под бронежилет, разорвав легкое.
После этого Хунта решила использовать курсантов в карательной операции в соседней области.
Шесть выпускников и сотрудников училища были убиты на майдане. Выпускник этого училища является главой Национальной гвардии. Делайте выводы, господа!!!
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments