Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не стреляй в нас, солдат!

Сегодня возле входа в Академию внутренних войск (улица Кирова, Харьков) встали женщины с плакатами. Дело в том, что Хунта начала отправлять в Донецкую область курсантов. Видимо какие-то привыкшие убивать чужими руками скоты решили, что лучше убрать курсантов из города. Здесь их направляли в оцепление вокруг облсовета и во время устроенной провокации с использованием иногородней милиции, брошенной милиционером из Полтавы светошумовой гранатой был тяжело ранен курсант третьего курса. Брошенная из окна третьего этажа граната попала ему под бронежилет, разорвав легкое.
После этого Хунта решила использовать курсантов в карательной операции в соседней области.
Шесть выпускников и сотрудников училища были убиты на майдане. Выпускник этого училища является главой Национальной гвардии. Делайте выводы, господа!!!
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments