Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"У меня 7,62 охотничий, экспансивный..."

Из Мариуполя с любовью:

    "Ведра с попкорном не стоят пустые. Самое интересное, братья, что в нэзалэжной те, которые годные гномики (по местным понятиям), они ещё сами попкорнят, получая последние авансы и зарплаты, все еще не парясь покупая рекомендованный Ларсен. Но финал этой великой несправедливости недалек.

Таки только в Мариуполе сейчас официально на руках по моим подсчетам до 20 тыс.стволов. Половина, если не больше – нарезняк 7,62. Как считал? До начала Вел.Хохляцкой Революции по инфе, полученной напрямую от разрешителя (какого-то родственника своего сотрудника) за между делом была озвучена цифра 13тыс. на 400тыс.рыл населения. С февраля уже 5 моих знакомых взяло. Два гладких, а остальные 7,62. один короткий, а 2 обычных. Наш витя-оружейник стахановскими методами дерет, сука, три шкуры. Все кряхтят, но берут. Все надо было делать во-время. Так к чему это я?

Цепная реакция между своими пацанами прошла, глядя на убожество большинства действий повстанцев от Юго-Востока (за исключением Славянска, Краматорска, Горловки). Я своими глазами видел в Донецке 9 марта как грузились в автобусы со знаками “Дети” первые шеренги многотысячных демонстраций. Так что товарищи олигархи держат руку на пульсе. Сброда всякого валом, преступные сообщества активизировались. В трудовой книжке Народного мэра Мариуполя, узника совести Кузьменко, по разным данным от 3 до 5 фактов возбуждения уголовных дел. Робин Гуды, бля.

Так эти твари привели щеглов реально на бойню к воинской части, где со всех сторон уже были заняты позиции. И их сделали, как в тире. Я даже после экспертов умудрился гильзу от 5,45 найти – столько их там было. В городе говорят, что почти все раненые скончались – броники рядовым бойцам не положены были. Официально 3 убитых, но слухи ходят и о 17 и о 19. Мой друг детства, травматолог, дежурил той ночью. Подрассказал чуток. 7 прооперировал за ночь. Говорит, много чего видел, за 20 лет-то, но такое впервые. Входное отверстие – как ножом чуть ткнули, а выходное 6-8 см. в диаметре. Мы тут звереем втихаря от происходящего. и есть чем мочить отморозков – у меня 1100 7,62 охотничий, экспансивный, но реально страшно, бля. Ведь, когда реально начнется – остановить это можно будет с таким же успехом, как трахнуть бабу, когда не стоит.

Таки, сука, новости".

Как видим, диванная армия вооружена и готова показать  Юго-Востоку, как надо воевать. Гораздо интереснее другое - подтверждение о провокации Хунты в Мариуполе, рассчитанной на выбивание наиболее активных, выявление связей и физическое уничтожение оных с запугиванием выживших и не пойманных.

Мне другое интересно. Хоть кто-то понимает, что Хунта неизбежно проиграет не на поле боя, а в пустых холодильниках и кошельках граждан с последующим поражением в информационной войне. Меня спрашивают, зачем выходить на площади. Да потому что именно картинки с сотнями тысяч взбешенных людей, а не победы на поле боя, свернут Хунте шею.

P.S. Что вовсе не отменяет необходимость сопртивления Хунте на всех фронтах.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →