Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровец - это диагноз

Специально для информирования граждан. О том, как Хунта пытается оболгать ветеранов  Великой Отечественной и навязать своё ублюдочное бандеровское прошлое окружающим. Обратите внимание - НИ ОДНА ветеранская организация не указана. Причем выдуманы какие-то ветеранские организации "второй мировой". Идиоты, 9 мая празднуют День Победы не во Второй мировой, которая закончилась осенью, а в Великой Отечественной. И в украинских законах четко написано "Великой Отечественной". И организации ветеранов на Украине тоже "Великой Отечественной". Вы можете только устроить себе "добу жалобы" и плакать в схронах. Ведь это день НАШЕЙ победы над вами!

Дословно: "День Победы 9 мая в украинском Кировограде отпразднуют под сине-желтыми государственными знаменами и без так называемых "георгиевских ленточек". Такое решение приняли местные ветераны II Мировой войны, передает телеканал ТСН.


Решение отказаться от символики, которую носят сепаратисты, было принято совместным решением ветеранских организаций. Его главным мотивом стало желание ветеранов войны сделать невозможными в День победы любые провокации от различных политических движений.

На торжественный марш и памятный митинг в честь Дня победы ветераны попросили жителей областного центра брать только украинские флаги. А следить за выполнением данного решения вместе с местной милицией будут бойцы народного ополчения и местной Самообороны.

- Основным месседжем, который молодежь направила ветеранским организациям, была просьба не использовать ту символику, которую молодежь сегодня воспринимает, как символику захватчиков. В итоге было достигнуто согласие - не использовать георгиевские ленточки. Будет присутствовать только украинская государственная символика. И мы совместной, дружной колонной почтим память всех погибших во время Великой отечественной войны, - рассказала исполняющая обязанности губернатора Кировоградской области Украины Вита Атаманчук.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →