Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На Украине бои

В Донецкой области начался обстрел города Артемовск, сообщают федералисты. Информации о жертвах и пострадавших пока нет.  По данным минобороны Украины, в качестве версии выдвинуто нападение  в ночь на 24 апреля на воинскую часть под Артемовском.

"Нападающие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты", — говорится на сайте вооруженных сил Украины. Утверждается, что украинские военнослужащие успешно отбили атаку неизвестных вооруженных лиц. При отражении нападения ранение получил один военнослужащий. Угрозы его жизни нет.  "Руководство министерства обороны и генерального штаба вооруженных сил Украины в очередной раз настоятельно призывает граждан не участвовать в провокационных и других противоправных действий с целью поддержки деятельности вооруженных сепаратистов на территории восточных областей Украины", — говорится в сообщении украинского министерства обороны.

Врут и н краснеют. применение ручных гранат говорит об огневом контакте на дистанции ближнего боя. Если сто атакующих подошли ночью на бросок гранаты,  одним поцарапанным не обойдешься. Так что ложь или в дистанции огневого контакта или в нападении, или вообще всё - от первого до последнего слова.

Сегодня же апреля произошло нападение на бойцов федеральных сил   под Славянском. Неизвестные обстреляли мобильную группу ополченцев, проверяется информация о погибших. Пока известно об одном убитом стороннике федерализации Украины.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments