Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Мариуполе отбили горсовет

Около трех часов ночи на 24 апреля в здание горсовета Мариуполя, которое находится под контролем самообороны Донецкой Республики, ворвались неизвестные.

Местные жители утверждают, что это были радикалы из "Правого сектора". Сообщается, что нападавшие разрушили баррикады, избили ополченцев, а затем ворвались в здание. При этом бандеровцы ломали все, что попадалось им на пути. Бандеровцы находились в горсовете около часа, но сломить оборону не смогли. Были избиты нескольким десяткам защитников горсовета. Оцепление обеспечивали военные, не подпуская никого к зданию. Около пяти утра прибыла милиция и оцепление военных было снято.

При этом бандеровцы действовали согласованно с военными. Они беспрепятственно покинули здание после прибытия военных, обмениваясь рукопожатиями в командиром армейцев. Впрочем, никто и не скрывает, что бандеровцы действуют с полного согласия Хунты и на сегодняшний день являются её самой эффективной боевой силой и опорой.

Сейчас возле здания собираются горожане.

Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments