Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандеровцы начали террор в Харькове

В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам недовольных киевской владой и проводить беседы. При этом, участники новой стратегии будут называться «черными человечками». Видимо это название связано с тем, что националисты любят надевать черную форму по примеру немецких войск СС. Один такой поход был проведен вчера. Около семи часов утра микроавтобус "Мерседес" с тонированными стеклами остановился у подъезда дома, в котором живет координатор движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин. Крепкие молодые ребята в масках пятнадцать минут ломились в квартиру, пытаясь взломать дверь, но потерпели неудачу. Милиция по какой-то таинственной причине не приехала, а неизвестны загрузились в машину и еще около часа стояли под подъездом. Хорошо воспитательная работа началась.
Screenshot_2014-04-21-22-25-35-1
«У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать, — рассказал глава пресс-центра «Правый Сектор — Схід» Игорь Мосейчук.- «Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина».

Понимаете, о чем речь? Даже этот негодяй в "пресс-службе", теоретически не самый безграмотный,  подсознательно использует терминологию из компьютерных игрушек и кино. "Стань на сторону света...". Для них это игра. Только с живыми людьми. Кино.

Как говорят в «Правом секторе», физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует - "Пока речь идет только о беседе".

В Киеве накануне Пасхи, жестоко избит руководитель общественной организации «Верное казачество» Алексей Селиванов (фото).

До того, как в власти на остатках Украины пришла Хунта, за такие "беседы" сажали в тюрьму точно так же, как и во всех государствах цивилизованной Европы. Сегодня у граждан даже нет теоретического шанса получить защиту в милиции - нацисты из Правого сектора представляют собой не теоретическую, а реальную власть. Бандеровскую.

От прямого вопроса, откуда у «Правого сектора» данные о пророссийских активистов, в пресс-службе организации уклончиво поясняют: «от добрых людей», уточняя, что к Коломойскому это формирование отношения не имеет.

Точных сроков по продолжительности акции в «ПС» не называют. Говорят: миссия «черных человечков» продлится до тех пор, пока в Украине не исчезнет угроза сепаратизма. То есть никогда, пока жив последний бандеровец. А живут эти "особи" (так называет Фарион своих коллег-парламентариев) ровно столько же, сколько живет их режим. В условиях силового противодействия они просто закукливаются и впадают в спячку. Во времена СССР эти латентные бвандеровцы, как упомянутая выше Фарион, вступали в компартию и доводили окружающих своим показушным компартийным энтузиазмом. Хамелеоны, чёрные человечки. Кстати, они называют себя черными неосознанно. Помните детские страшилки про "черную руку", популярную в детских садах? Вот это и есть проявление детских психозов в тяжелой форме. У них же не только шмотки эсэсовские черные - у них в душе черно.

Если кто-то забыл, жители Украины познакомилась с «черными человечками» в сороковых годах прошлого века. А жители Галиции - еще в тридцатых. Тогда тоже "проводили беседы". До смерти. В волынскую резню они тысяч сто польских селян таким образом "уговорили" при полном одобрении своих немецких хозяев. Как в Хатыни. Чем уж украинским националистам не понравилось маленькое село в Белоруссии, не скажет никто. 149 человек (75 детей), 26 дворов  они сожгли как раз под присмотром эсэсовцев. Те, само собой, ручки не пачкали, предоставив всю грязную работу украинским националистам.

На фото ниже польское село Липники (Костопольский район Ровенской обл.), 26 марта 1943 г.  Ночью на эту деревню напала  банда под командованием героя УПА Ивана Литвинчука по кличке «Дубовый». Началась дикая резня. Герои нынешних подонков убили 179 человек, в том числе 51 ребенка. Среди погибших — 174 поляка, 4 еврея и одна русская женщина

С тех пор так и повелось. Сегодня все цивилизованное человечество тоже предпочитает руководить издалека и приезжая с инспекциями, ограничиваться раздачей печенюшек на майдане. А всю грязную работу по "перевоспитанию и экстерминации" половины Украины возложили на своих верных холуев - украинских наци.

В их число традиционно попадают самые лучшие люди. В каждом городке найдется несколько десятков «черных человечков». А в полуторамиллионном Харькове - и несколько сотен. Лишь бы платили. И где набирать известно - ультрас Металлиста со времен Ющенка кричат Хайль Гитлер и тянут ручонки в нацистском приветствии. А руководят ими хамелеоны, вовремя выбросившие свои билеты членов компартии и представители "из народа" с не отягощенными интеллектом лицами.

Ещё живы те, кто хорошо помнит, как следом за гитлеровцами в город вошли украинские националисты. Они были полицейскими. И именно они начали сводить счеты с теми, кто им чем-то насолил в мирной жизни. Именно они больше всех бесчинствовали и зверствовали - доказывали хозяевам, что не зря едят из немецких рук.

От такого ублюдка в форме украинского полицая с жовто-блакытной повязкой пехотный немецкий капитан спас 10-летнего пацана Бориса - не дал застрелить бежавшего через железнодорожные пути парнишку. Из лап такого же похотливого ублюдка другой немецкий офицер вырвал 17-летнюю Зину, работавшую на станции. Просто потому, что немцы презирали работавших на них подонков. Потому что даже немецким хозяевам было омерзительно желание предателей выслужиться и вылизать хозяйский сапог. Потому что солдат, пусть и вражеской армии, в отличие от предателя, всё же служит своей стране, а не чужой. Сколько бы предатель не кричал "Слава Украине".

Двухлетняя Чеслава Хжановская из деревни Куты (Косовский р-н, сегодня Ивано-Франковской обл., Галиция). Ребенок ангельского вида смотрит в объектив камеры…  Это её последнее фото. В апреле 1944 года на  деревню Куты напали бандеровцы. Спящую Чеславу закололи штыком в детской кроватке. 

P.S. Никаких "художественных преувеличений" нет. 10-летний Борька - мой отец. Он выжил, но потерял глаз. Зинаида - моя тетка. И такие примеры есть в почти каждой семье. Часто - куда более трагичные. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →