Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вот они, сепаратисты! Бей же их, Хунта!

В Коломые Ивано-Франковской области в Галиции штурмом взяли здание райгосадминистрации. Об этом сообщает не "москальская пропаганда", а местное издание «Коломийські Вісти».

Газета сообщает, что в Коломыи нацисты из «Правого сектора» и Самообороны майдана еще утром заблокировали здание райгосадминистрации. Местные наци выступают против назначения нового председателя райгосадминистрации Михаила Бойко. По их словам, назначение должны были согласовать с ними. Впрочем, это стандартное требование и стандартный захват. Точно так же во Львове выгоняли назначенного прокурора и захватывали прокуратуру и миицию. И не при Януковиче, а в апреле этого года.

После обеда в город приехал председатель госадинистрации всей области Андрей Троценко, чтобы представить нового руководителя райгосадминистрации. Пикетчики отказались впускать в здание руководство области. Несмотря на противодействие "Правого сектора" и активистов майдана,  депутаты при поддержке своих бандеровцев взяли штурмом помещение, слегка помяв нацистов. Одного из представителей «Правого сектора» даже забрала «скорая».

Оставить такой демарш бандеровцев без последствий, более "правильные" бандеровцы не могли.  По самой последней информации "Правый Сектор" вернулся с оружием, занял здание администрации и выбил оттуда новоназначенного главу с местными депутатами и менее вооруженными бандеровцами.

Происходит именно то, о чем неоднократно писали за много лет до майдана. На примере драк и убийств в немецком обозе  между украинскими наци ОУН разных направлений и течений видно, что бандеровцы иначе не умеют. Что существенно, в Киеве подобные схватки и вооруженные захваты зданий в Галиции терроризмом не считают и танки с вертолетами на подавление сепаратистов не посылают.Рейтинг блогов
Tags: Галиция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →