Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрельба в мэрии Киева

Американские проститутки с правом голоса заявили, что мэрию Киева бандеровские боевики захватили законно - "у них есть лицензия". Хотелось бы уточнить у высоконечтимой госпожи Нуланд, как выглядит по её мнению лицензия на убийство и кем она выдается? Нет, я понимаю, что Хунта неизбежно устраивает перестрелки между своими - не зря летом 41-го бандеровцы убили создателя Конституции ОУН Сциборского. Но хотелось бы услышать именно невнятное блеяние Госдепартамента США на тему имеющих лицензию убийц. В конце концов ведь это США для всего мира являются образцом для подражания и светочем демократии. Вдруг за океаном изобретут нечто нашему славянскому уму неподвластное, а не примитивные оправдания типа "Он, конечно, сукин сын. Но он наш сукин сын".

Перед началом карательной операции на Юго-Востоке, в ночь с 23 на 24 апреля, в здании мэрии Киева произошла перестрелка между бандеровцами, которые продолжают жить в здании КГГА после кровавых событий на Майдане. К сожалению, непосредственно с места перестрелки фотографий нет.

О самом факте сообщают украинские «Вести», а не "русские сепаратисты". Вполне себе "правильное" издание. Согласно информации самих "жителей" мэрии, как минимум один человек был ранен и госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сами участники конфликта не сообщают, что именно между ними произошло. Однако перестрелка по факту состоялась.

«Я слышал, что-то было. Но точно сказать, что именно у них произошло, не могу, наша смена там не была. Мы заинтересованы, чтобы навести в здании порядок. Но выселять людей силой не хотим. Многим из них нужна реабилитация, потому что они участвовали в боевых действиях, видели гибель товарищей, взрывы, наглотались газа. Их нужно отправлять на реабилитацию в санатории, чтобы они пришли в себя, и ехали потом домой. Но нам нужна помощь власти», — прокомментировал ситуацию журналистам сотник «Сотни Лева» Тарас "Бунтарь".

В соцсетях сообщают, что раненый скончался в одной из столичных клиник.

Отметим, что на майдане и в здании киевской мэрии продолжают жить «отряды самообороны». В соцсетях ползут довольно неприятные слухи, в частности, поговаривают, что в одном из подвалов КГГА устроили камеру пыток.

Сами проживающие в мэрии и на майдане не собираются разъезжаться по домам. По их словам, они намерены «стоять до конца».

Интересно, до чьего конца?

А тем временем против таких же живущих в администрациях своих городов жителей Юго-Востока проводится карательная операция с использованием бронетехники и авиации.

Вот что сообщают "кляти москали":


Информацию о перестрелке подтверждает и http://112.ua/kriminal/v-zdanii-kgga-proizoshla-perestrelka-mezhdu-aktivistami-53689.html

И это далеко не все подобные "инциденты".  Передел собственности идет полным ходом.

Сегодня в Киеве Самооборона совместно с частью НОВЫХ акционеров предприятия "Макаронная фабрика", которых не пригласили на заседание акционеров, попытались силой проникнуть в админздание фабрики. Об этом 112.ua рассказали в пресс-службе милиции Оболонского района. "В Киеве на "Макаронной фабрике" должно было состояться собрание акционеров. Часть акционеров собрались в здании фабрики, в то время как часть новых акционеров не были приглашены на заседание. Они же и вызвали Самооборону как Майдана и так и района. Около здания собрались около 20 человек. Они попытались проникнуть внутрь здания. Закрывшиеся в здании вызвали милицию. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа", - рассказали в пресс-службе милиции Оболонского района. В то же время, как рассказали 112.ua в милиции Подольского района, во время потасовки возле административного здания фабрики один из участников столкновения побежал, его догнал один из самообороновцев, в результате мужчины подрались. На месте работают правоохранители.

Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/v-kieve-camooborona-sovmestno-s-chastyu-akcionerov-predprinyali-popytku-shturma-adminzdaniya-makaronnoy-fabriki-53581.html

Рейтинг блогов
Tags: Киев, Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments