Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Успешно убиваем и продолжим. Россия нас не пугает

«Учитывая реальную опасность и необходимость защитить и людей мы возобновили антитеррористическую операцию… В то же время Российская Федерация координирует и открыто поддерживает террористов, действующих с оружием в руках на Востоке нашей страны... После успешных шагов украинских силовых структур по борьбе с терроризмом Российская Федерация перешла от публичных угроз в наш адрес к демонстративной концентрации Вооруженных сил непосредственно на Восточной границе нашего государства. Идет развертывание и увеличение численности тех подразделений, которые уже долгое время создают угрозу для безопасности нашей страны. Хочу заявить, что мы не будем отступать перед террористической угрозой и продолжим и в дальнейшем принимать меры по защите жизни наших граждан», — заявил Вождь Нации Турчинов.

Убийство 18-летнего Алексея Лубнина и минимум еще четырех украинцев в Славянске Хунта называет успехом…

Если бы не горечь от убийства наших людей, происходящее бы напоминало войну за домик лесника. Может Турчинов не заметил, но хозяин уже близко... И над концовкой анекдота Вождь Нации смеяться не будет.
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →