Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Уничтожен вертолет и самолет Хунты

На аэродроме в Краматорске во время разогрева двигателя взорвался вертолет МИ-8  с полным боекомплектом. Стоявший рядом с ним самолет Ан-2 также сгорел. Об этом сообщил директор аэропорта: "В результате диверсии уничтожен вертолет Ми-8 и самолет Ан-2", - сказал Подушкин.

О неизбежности подобных катастроф предупреждали неоднократно. Техника в руках варвара... обезьяна с гранатой... Еще две недели такой карательной операции и украинская армия сама себя победит.  Оправдываясь за инцидент,  пропагандист Хунты Дмитрий Тымчук уже заявил, что: «Предварительная версия — обстрел вертолета перед разогревом».

Представляю, как будет гореть техника Хунты, после того, как разогреется.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/kramatorsk_vzryv.jpg?itok=G8IH5Ti2
Еще один вариант оправданий Хунты: "Ми-8 загорелся из-за прямого попадания снайпера сепаратистов в бензобак при разогреве для взлета. Пострадал командир экипажа - руководитель антитеррористического центра".

Рейтинг блогов
Tags: Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →