Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хунта получила удар в спину от бандеровцев

В Тернополе (Галиция) митинг перед зданием горсовета перерос в штурм здания. В руках митингующие держали плакаты с надписями: «Взяточники ТМР — на нары», «Стоп дерибану коммунального имущества». ТМР значит Тернопольская миська рада (горсовет). А ведь именно Галиция служит опорой режима и поставщиком пушечного мяса. Но происходит именно то, что неизбежно происходит с любой хунтой - после захвата власти немедленно начинается грызня в своих рядах - успевшие сесть в теплые кресла отбиваются от быдла, оставшегося без наград, а массы, поддержавшие вооруженный переворот, бунтуют после того, как убедились, что их ставленники их же и обманули и никаких улучшений жизни не наблюдается.
И ведь такие захваты в Галиции регшулярны и всё чаще случаются. Вчера только в Коломые (Ивано-Франковск).

В Тернополе всё проходило следующим образом. Как только началась сессия городского совета, толпа приблизилась к двери, перед которой в начале митинга стояли правоохранители. Подойдя вплотную к двери, часть людей попыталась попасть внутрь мэрии, однако их не пускали. В итоге, митингующие решили, что двери только мешают общению власти с народом, и устранили их, открыв демократический портал. Милицию просто смели и ворвавшись внутрь, озвучили свои требования в сессионном зале горсовета.

«Есть проблемы, требования людей, пожалуйста, делаем рабочую группу и решаем проблемы. Я призываю создать новое большинство, которое будет работать на благо города Тернополя», — сообщила депутат городского совета Наталья Карпишина после беседы с народом.

Так, в Тернополе рождается новая демократическая бандеровская практика, которая станет всеукраинским ноу-хау: «создать новое большинство». Как только у людей возникают проблемы — можно «создать новое большинство» с помощью наиболее активного меньшинства. Хоть каждую неделю можно.

О том, закончилась ли встреча жителей Тернополя с депутатами внутри здания администрации, сведений пока нет.

В столице Украины ранее была заложена еще одна уникальная политическая практика — жить внутри администрации, чтобы власть всегда имела возможность пообщаться с «новым большинством». В мэрии Киева живут и стреляют друг в друга до сих пор.

Госпожа Нуланд из Госдепа США подобную практику одобряет - "у них есть лицензия". Надо такие же бумажки выдать и жителям Юго-Востока, пока Хунта окончательно не разорилась на проведении карательной операции.
Tags: Галиция
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →