Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Милиция Донецка поддерживает "русских диверсантов"

Кадровые перестановки проводятся в милиции восставших областей из-за того, что её сотрудники не поддержали карательную операцию против местных жителей. После Харьковской, дошла очередь и до Донецкой области. Об этом заявил глава администрации Вождя Нации Турчинова.
Удивительно, но Хунта упорно не замечает очевидного - против них действуют не "российские террористы". Никакие вражеские группы не могут действовать без массовой поддержки местного населения. Что лишний раз подтверждают действия Хунты против милиции.


Большая часть милиции Донецкой области отказалась выполнять приказы Киева. Они солидарны с жителями юго-востока и поддерживают требования федерализации.  Хунта в Киеве вполне ожидаемо недовольна сложившейся ситуацией. «Сейчас идёт замена таких людей... очень большая, к сожалению, часть таких милиционеров, от которых мы будем избавляться», — заявил представитель администрации Вождя Нации Сергей Пашинский.

По его словам, украинские власти намерены продолжать военную операцию на востоке страны. Ранее сегодня Пашинский объявил о начале второй части операции в Славянске, цель которой — полностью блокировать город. Видимо, успехи, о которых объявил вчера Турчинов, убавили энтузиазма у рядовых боевиков ломиться в восставшие города и их решено взять измором.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →