Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинская присяга - как платят, так и служу

Более четырех тысяч военнослужащих и членов их семей прибыли из Крыма на Украину, с гордостью сообщает в пятницу пресс-служба украинского министерства обороны.

После прошедшего на полуострове 16 марта референдума о статусе Крыма, по итогам которого более 96% избирателей высказались за вхождение республики в состав России, Крым стал частью РФ. Указ о передислокации украинских воинских частей, расположенных в Крыму, Турчинов подписал месяц назад - 24 марта. Ранее Совет безопасности и обороны Украины поручил министерству обороны перевести военнослужащих ВС Украины из Крыма в другие регионы.

По данным оборонного ведомства, по состоянию на 25 апреля из Крыма на Украину прибыли 4 тысячи 124 человека. "Из них 1422 офицера, 103 курсанта, 1838 сержантов и солдат военной службы по контракту, 18 работников ВС Украины и 743 члена их семей, в том числе 274 ребенка", — информирует пресс-служба.

Прекрасны цифры. Если забыть о том, что в Крыму располагалась группировка численностью от 22 до 25 тысяч человек. Это без членов семей и гражданских служащих, без курсантов военных учебных заведений и т.д. То есть даже при самом лояльном и доверчивом подсчете выходит, что покинуть русский Крым согласилось никак не более 15% военных. Что очень четко совпадает с количество проголосовавших за присоединение Крыма к России. 85% украинских военных остались в Крыму.

А вы говорите - русские диверсанты на Юго-Востоке...Рейтинг блогов
Tags: Крым
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →