Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спецназ СБУ Альфа отказался стрелять в людей

Глава Люстрационного комитета при Кабинете министров Хунты Егор Соболев написал в своём фейсбуке (раньше обвинил «Альфу» в пассивности член Совета Национальной Безопасности Ю. Бутусов. Тот самый, который ради успеха Хунты себе ухо резал. (Нет, то был Булатов):

«У меня та же информация: (Для меня это ещё один аргумент в пользу очистки государства от всех выходцев из КГБ-ФСБ. Каковыми являются и Крутов (начальник операции под Славянском), и фонд. Гнать с позором каждого пассивного „командира“. Смело продвигать тех, кто даёт результат. Это единственный шанс сделать боеспособными прямо сейчас, все наши службы безопасности, министерства внутренних дел и вооружённых сил».

"Сегодня главное антитеррристическое подразделение Украины — спецназ «Альфа» в бой в Славянске с террористами НЕ ВСТУПИЛ. Под пули шли исключительно части Национальной гвардии МВД, в авангарде шли бойцы «Омеги». Один из них получил тяжелое ранение в шею. Приказ был! И его выполнили все части, направленные на ликвидацию блок-постов террористов. Только «Альфа» приказ не выполнила" — сообщает Бутусов.

"Раскрою еще одну военную тайну — никаких боевых операций по борьбе с террористами в районе Славянска СБУ не проводит. Генералы Наливайченко и Крутов проявляют удивительное спокойствие и выдержку, умудряясь не исполнять свои служебные обязанности. Исполняющий обязанности командира «Альфы» полковник Човганюк без колебаний штурмовал с «Альфой» Дом профсоюзов на Майдане, который защищали безоружные люди. А вот штурмовать вооруженных террористов в Славянске, которые убили его коллегу капитана Биличенко, и тяжело ранили двух командиров «Альфы», антитеррористический спецназ не осмеливается", — добавил он.

Если отбросить эмоции и ложь, то мы видим фамилию офицера СБУ, который был убит под Славянском первым - тот самый закоченевший труп, который привезли и бросили на блок-посту неизвестные на частных машинах. Те самые неизвестные, которые обстреляли и федералистов на блок-посту, и бронетранспортеры Хунты.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →