Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пойман координатор Правого сектора в Луганске

Федеральные силы задержали в Луганске бывшего координатора "Правого сектора. На допросе Кирилл Головченко очень подробно рассказал о работе своей организации.

- В Луганске финансирование производил я сам лично за свои деньги. Выдавал деньги ребятам на питание, - сказал Кирилл Головченко. - В Киеве обещали деньги на выборы, но я их не дождался, потому что был смещен с должности. Официально я не работаю, но есть довольно большой круг лиц, у которых я занимаю деньги под честное слово.

По словам задержанного, друзья давали ему деньги в надежде на связи, которыми он обладал, будучи в должности "координатора". Головченко утверждает, что знаком с начальником Управления МВД Украины Владимиром Гуславским и губернатором Луганской области Михаилом Болотских. В числе своих друзей задержанный упоминал и депутата партии регионов Романа Ландика - у него он также неоднократно занимал деньги.

Ландик, если мне не изменяет память, это папа того самого мажора, который в кафе избивал девушку, осмелившуюся ему отказать. В общем, во время революций и социальных потрясений неизбежно всплывает всё дерьмо.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments