Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поймали полный автобус шпионов

В ОБСЕ сообщили, что люди, находившиеся в захваченном вчера автобусе в Донецкой области, не имеют отношения к наблюдателям ОБСЕ. Причем в объяснениях путаются. Очевидно, что никаким военным НАТО нечего было делать в Славянске. Вообще, с точки зрения права, в зоне проведения антитеррористической операции никакие международные наблюдатели не действуют.

"Все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах находятся в безопасности, никто не пропал", – говорится в сообщении организации в "Твиттере".  Однако в том же самом микроблоге ОБСЕ отмечается, что 25 апреля в Славянске была задержана "военная верификационная миссия", "прибывшая по приглашению властей Украины в соответствии с Венскими договоренностями 2011 года".

"В нее входят восемь человек: четыре гражданина Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Швеции и Польши", -пишут в ОБСЕ. И никто не может внятно объяснить, какое отношение к Славянску имеют договоры 2011 года?!

Согласно ложному сообщению пресс-службы МВД Хунты, "сегодня в 11:40 на въезде в Славянск со стороны Краматорска неизвестные остановили автобус, в котором находились 13 пассажиров — семь представителей ОБСЕ, пять сотрудников Вооруженных сил Украины и водитель".

А вот что рассказал мэр Славянска:


На самом деле всё предельно просто - в Славянск и другие восставшие города массово засылают всех, кого могут найти. Даже не для сбора информации - для этого достаточно местных агентов, боевиков Правого сектора и аэрофотосъемки. Всякие иноземцы и генералы отправляются именно в надежде, что федералы их грохнут и выйдет большой скандал.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments