Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О взорванном "агитационном автобусе" Ми-8

Украинские СМИ успели снять репортаж об одном из элементов "антитеррористической операции" - агитационном. Показанные вертолеты, как все могут видеть, не являются гражданскими. Они несут НУРС на внешней подвеске и пулемет в проеме двери. Сбрасывают листовки тоже не журналисты, а как минимум офицер в звании капитана. Так что в будущем уцелевшие вертолеты будут законной целью федеральных сил.
Показанное в агитролике "пробитое пулей стекло" лишний раз показывает низкий уровень подготовки агитаторов от Хунты - пулевые пробоины в остеклении кабины вертолета имеют несколько иной характер.

Пулевая пробоина от душманского "бура" в остеклении кабины капитана Рубеля.



«Вертушки», Афганистан. «Восьмерка» Ми-8МТ эвакуируют с места аварии. Вертолет 205-й ОВЭ был разбит при ночной посадке у Фараха 26 августа 1986 г.  Видны пробоины в остеклении.

Или агитаторы Хунты хотят убедить нас, что федеральные силы обладают оружием с более высокой пробивной мощностью? В таком случае дыру показывать было бы невозможно ввиду отсутствия у Ми-8 более существенных "частей тела".Рейтинг блогов
Tags: Вертолеты
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments