Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Смерть московским оккупантам!

http://alternathistory.org.ua/files/users/user286/12_7.jpg"МАКС, ЖМИ КНОПКУ !!!"

Шикарное фото из Киева (на Подоле). Если идти по порядку - сначала берешь кредит, потом жмешь на кнопку и по указанному ниже адресу лпоачиваешь койко-место. Как по мне - всё очень логично. Достаточно придти на майдан и посмотреть - там этих койко-мест до сих пор хватает. И все заполнены кричавшими "москалей на ножи". И это те, кому повезло. Их приятели на Юго-Востоке уже сплошь забыли мову, говорят исключительно на столь ненавистой им "рассейской" и уже которую неделю "успешно зачищают Юго-Восток от русских террористов". В Одессе, к примеру, на гранате сами подорвались, и местного милиционера подранили. Лишний раз подтвердив - с бандеровцами на одном гектаре даже с... опасно.
Судите сами. Ведь этому бандеровскуму шедевру - агитационному плакату, не один год. Впервые я его увидел во времена Ющенка. Тогда вся эта мерзость массово полезла из схронов. А тот факт, что Хунта сегодня именно бандеровская, даже не скрывается. Наоборот, всячески подчеркивается. И когда они стреляют друг в друга(как в мэрии Киева вчера) или воюют между собой за административные здания в Галиции (как в Коломые, Львове, Тернополе), все обвинения сводятся к тому, что "эти" или "те" недостаточно бандеровцы и предают бандеровские идеалы. Хотя все уже понимают, что драка идет за близость к кормушке и возможность не ехать умирать на Юго-Восток, а посылать туда своих соратников. Из тех, что поглупее и не успел занять тепленькое местечко.
Вообще, весь этот маразм проходит под девизом "Умри сам и дай умереть другу!"
Рейтинг блогов


Tags: Плакаты
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments