Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский феномен

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУ, генерал-лейтенант  Василий Крутов (которого взяли в плен, но отпустили жители Краматорска) заявил, что участникам антитеррористической операции в Славянске приходится работать в нестандартных условиях, с которыми не сталкивались спецслужбы мира: "Мы столкнулись с чрезвычайным феноменом: такое количество нестандартных условий, с которыми не сталкивались спецслужбы мира...  Это и завербованные, и внедренные сотрудники, и сочувствующие, но делающие не меньше вреда общему делу". Под "общим делом" он понимает подавление протеста на Юго-Востоке.
А еще ранее все укроСМИ тяжко стенали, что "русские диверсанты"
прикрываются мирным населением, которое с голыми руками идет на танки.

Действительно - идёт. Идёт и останавливает. И солдаты сдают оружие, сдаются сами. Или уходят. И не дай бог какой-нибудь сильно мотивированный застрелит вставших на пути брони - свои же товарищи по взводу удавят. Поэтому и тяжко генералу. А еще потому, что бандеровцы - НЕ русские. Они - НЕРУСЬ. НЕ Русь. Потому что русский не национальность - это состояние души.

О чем прекрасно знали, прочувствовав на себе все прелести русского гостеприимства, абсолютно все европейские нации, регулярно совершавшие набеги на Русь, бравшие Москву, а потом бежавшие до своих европейских столиц и накрывавших столы для победоносных русских.

Бандеровцы добровольно, сами, давным-давно отказались от своих русских корней. Предали их ради миски похлебки и должности холуя при европейском хозяине. Они служили всем -  австрийцам,  венграм, немцам,  полякам. Сотня лет услужения под чужим господством напрочь вытравила из украинских националистов всё русское. Они даже веру свою сменили, пойдя под руку Ватикана. Утратили Веру. И поэтому они обречены.

Поэтому и воспринимают произошедшее на Юго-Востоке, как "феномен". Это не феномен, убогие. Вы просто столкнулись с русскими. С теми, кем вы отказались быть и кем никогда не станете.

У вас есть танки и самолеты, есть деньги и жажда власти. За вашей спиной вся мощь Соединенных Штатов, НАТО и ЕС. Но вы уже трусите и бежите, ищете оправдания своим неудачам в каких-то "феноменах". Нет никакого "феномена" - есть РУССКИЕ, защищающие свой дом.

Именно поэтому вы обречены.

Рейтинг блогов
Tags: Россия, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →