Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сводки с поля боя

Оригинал взят у ph в В районе Славянска снова боестолкновения (пост обновляется)Вся информация о происходящем в одном месте, все данные из открытых источников.


Другие текстовые трансляции:
http://www.odnako.org/blogs/grazhdanskaya-voyna-v-10-km-ot-slavyanska-nachalsya-boy-opolchencev-protiv-neizvestnih-s-vertolyotov/
BmLEayhIEAAld2nhttp://www.km.ru/world/2014/04/26/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738484-shturm-pozitsii-opolchentsev-na-yugo-vost

(время публикации здесь, не оригинала)

00:08 @GonzaloWancha, кстати, подтвердил информацию о похищении одного ополченца. Ранее об этом сообщал Life News (23:27 в этом посте).

00:04 Покрышки via @GonzaloWancha из RT:


BmLEvzhIUAIfCQQ

23:54 Да, звучит странно, что оружейные склады охраняют с битами, но другой информации пока нет.

23:44 Корреспондент Russia Today публикует фото и пишет, что оно было сделано в лагере, разбитом рядом с оружейными складами в Соледаре. Большинство вооружены битами/лопатами (la mayoría armados con palos), пишет он.
BmLAIYVIYAAXkol

23:33 Непроверенное про Артемовск от @fokctrot (информация, я так понимаю, из Zello): СРОЧНО! ПО ВОЛОДАРКЕ #Артемовск ПСы УВЕЗЛИ ОДНОГО НАШЕГО,СЧАС БЛОКИРУЮТ ЧАСТЬ! ИНФА С РАЦИИ <...> НА ВОЛОДАРКЕ #Артемовск-БЛОКИРУЮТ НАШИ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!

23:29 Находящаяя в Соледаре журналистка RT сообщает о стрельбе, но непонятно, сейчас что-то происходит, или уже что-то произошло.

23:27 В эфире Life News сказали, что неизвестные, атаковавшие блокпосты в Соледаре, захватили одного из ополченцев, посадили в вертолет и увезли.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments