Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Офицеры СБУ похищали людей

Оба ночных нападения были отбиты. Гражданское население не пострадало. Информация об 1 погибшем под Соледаром пока не подтвердилась. Есть информация о двух пленённых ополченцах. Вообще, точной информации нет до сих пор. Кто распространил сказку об М-16, которыми вооружены нападавшие, непонятно. Ясно только, что это опять не регулярные войска, пользующиеся военной техникой, а какие-то особо верные Хунте подразделения. Но, опять ярко выраженное нежелание умирать. При первых же выстрелах отступают.

В Горловке ополченцы задержали троих офицеров-«альфовцев» СБУ, фото которых опубликованы ночью. Это  «охотников за повстанцами», похищавшие лидеров восстания и вывозивших их в Киев. Имена задержанных: майор Сергей Потемский, капитан Евгений Варинский и подполковник Ростислав Кияшко. Задачей на сей раз было похищение лидера горловских ополченцев Игоря Безлера. По словам майора Потемского — «нас заставили, другого выхода не было, у нас в Киеве семьи».

Оправдание глупое. У сражающихся против Хунтвы тоже семьи. Многие семьями стоят на блок-постах, многие семьями бросаются на танки, безоружными блокируя им дорогу и заставляя отступать. Замечу, что ни одна семья не взята в заложники - они спокойно живут в своих домах, ходят в гости. Им ничто и никто  не мешает уехать. Так что офицеры СБУ прикрываются семьями только когда попадают в плен. Точно так же как и остающиеся на Украине бойцы Беркута   оправдывающие свое неучастие и бездеятельность, а то и службу на благо Хунты угрозами в отношении семей. Можно подумать, что все противники Хунты - "одинокие русские диверсанты".
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →