Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А Кац предлагает сдаться

Буквально 20 минут назад стало известно, что народное ополчение Донбасса готовится к штурму военного аэропорта в Краматорске. Федералы планируют выбить из военного лагеря, расположенного на аэродроме, вооруженные группы «Альфа», «Омега» и всех, кого поймают. Самое пикантное, что информация об этом была предоставлена самими силовиками, находящимися на аэродроме в Краматорске. Вполне возможно и, даже скорее всего, сами федералисты и не догадываются о своих же планах. Или просто пугают верные Хунте части.

Объятый паникой спецназ просит поддержки авиации и бронетехники. Тщетно - руководство украинской армии отказалось предоставить БМП, БМД и военные вертолеты для огневой поддержки засевших на аэродроме.

Этот отказ полностью укладывается в нежелание армии участвовать в воинских преступлениях.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →