Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

День нашей Победы и бандеровского поражения

Киевская горгосадминистрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь празднования 69-й годовщины  Победы над нацистами.



Вместо этого киевские власти намерены провести ряд других мероприятий. Так, во Дворце Украина пройдёт концерт для ветеранов войны и труда, представителей общественности из регионов Украины. Наверное, бандеровцев позовут.

Также вечером состоится праздничный фейерверк, который будет завершать мероприятия. Главные мероприятия также будут проходить в парке Великой Отечественной войны.

Во Львове объявили траурными днями 8 и 9 мая и запретили использование советской символики в эти дни. Аналогичные решения принимают и в других городах Западной Украины.

Фактически, Хунта пытается любой ценой изгадить людям праздник и насадить свои бандеровские ценности. Тщетно, за 22 года не смогли воспитать нацию предателей. А за оставшиеся дни тем более не успеют.

Их время прошло.Рейтинг блогов

Tags: День Победы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →