Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На митингах к бойне призывают провокаторы

Еще раз поясняю - на мирных митингах в пока еще не контролируемых федеральными силами городах Юго-Востока, к захвату зданий призывают именно провокаторы. Таковыми в Харькове, например, являются горластые тетки, которые сами не то что штурмовать ничего не собираются, но и листовки расклеивать не хотят. Зато они громко орут, что всё руководство движения Юго-Восток состоит из провокаторов. Вот только почему-то они сразу исчезают, стоит только захватить городской или областной совет.

На самом деле, мирные митинги собираются для того/, чтобы никакая Хунта не могла заявить, что Харьков (или любой другой город) поддерживает захватившую власть в Киеве бандеровскую нечисть. Только массовые протесты граждан убеждают милицию и войска в том, что они не должны исполнять преступные приказы Хунты. Только вышедшие на улицы люди помогают тем, кто без шума и криков оказывает активное сопротивление Хунте. Подобная работа не нуждается в криках горлопанов на площадях.
Каждый делает то, к чему готова и что у него лучше получается. Подумай, чем лично ты можешь помочь своей Родине. Не государству, они приходят и уходят, а именно Родине. Родне. Роду.

И не кричи - просто сделай.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments