Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даже фашисты - люди

"Онижедети". Не надо резких слов. Нациста, фашиста, бандеровца... надо понять и простить. Найти для каждого доброе слово, убедить, что они не правы. Что жители Крыма и Юго-Востока имеют право выбора, право на свой язык, своё мнение, свои ценности. Что самый распоследний москаль и пророссийский активист, каждый русский диверсант и террорист тоже человек. Что его не надо давить танками и расстреливать только за то, что его взгляды не совпадают с бандеровскими ценностями. Надо идти к Дмитрию Ярошу и Олегу Тягнибоку, Ирине Фарион и Борису Филатову с добрым словом.

"Обещайте мразям всё, что угодно. А вешать... вешать мы будем потом".

Десятилетняя польская девочка Казимира Мика (Kazimiera Mika) оплакивает убитую сестру.А в заголовок вынесена цитата из полученного письма. Искреннего и абсолютно справедливого. Которое я дословно и без комментариев привожу ниже. "Онижедети".
На видео запечатлена школьная линейка в киевской школе: "Москалив на ножи "
"Онижедети".

Очень многие Вас читают -- и с той, и с другой стороны. И у меня, в связи с этим, есть просьба. Пишите, пожалуйста, взвешенно. В числе так называемых сторонников хунты много людей совершенно случайных. И дело не только в пропаганде. Это, по всей видимости, так называемый Стокгольмский синдром. Ведь огромная часть мирного населения Украины оказалась в роли заложников.

Если у Вас нету цели раскачать ситуацию, очень Вас прошу: старайтесь не унижать людей, потому что даже фашисты -- люди. Тогда к Вам начнут прислушиваться и те, которые ими не являются, но сочувствуют им по причине затяжной стрессовой ситуации.

Если у Вас будет взвешенная позиция, Вас услышат и те, которых трясёт теперь от одного взгляда, например, на заголовок "про обезьяну". Вы же пишете очень правильные и умные вещи.

Помните, что доносимая Вами информация крайне важна для тех, кто по ту сторону, и не имеет возможности услышать правду по украинским СМИ. Вы пишете и для них. Но у них нет сил преодолеть Ваш насмешливый или пренебрежительный тон, им трудно -- в эмоциях -- разглядеть смысл, услышать о сути происходящего. У них и так всё болит. Они на самом деле ждут бомбёжек. А я знаю, что это такое -- жить в ежедневном ожидании атаки. Для них Правый сектор -- сила, за которую можно спрятаться. Ведь отовсюду идут высказывания про киевнадозаткнуть, и т.п. И у них, в СМИ -- про русские бомбы.

А ведь они, обычные простые люди, тоже -- Киев.

Сейчас время индивидуальной политики. Когда от любого человека может зависеть многое. От слова, от поступка, от цепочки действий.

Спасибо за Ваш труд".
Мирные жители, расстрелянные  у деревни Багерово в районе города Керчь.
Семья  колхозника, убитая при отступлении нацистов.Рейтинг блогов
Tags: Видео, Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →