Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Помогая Славянску ты помогаешь Харькову

Завтра, с 17 до 19 часов у памятника Ленину на площади нашей Свободы в Харькове принимают продукты для помощи осажденному Славянску. Хунта, провалившись с попытками разгромить город, пытается взять его измором. Сегодня через все блок-посты бандеровцев из нацгвардии прорвалась колонна из ста автомобилей, доставившая в стотысячный город продукты и другие необходимые вещи. Людям, не побоявшимся взять в руки оружие, нужна не только материальная помощь, но и моральная поддержка. Им важно видеть, что Харьков не разъехался по дачам и огородам, а противостоит бандеровцам и помогает своим.

Это важно и для самих жителей Харькова. Платные провокаторы и дураки постоянно кричат, что не надо выходить на площадь, не надо протестовать. Мол, "выдайте нам ружья и пойдем бить супостата".

Оружие не дают - его берут. Берут без криков и призывов на площади. А тем, кто не может, не умеет, не хочет воевать, но хочет помочь защитить и Харьков, и весь Юго-Восток от бандеровского нашествия, кто не хочет встречать День Победы, оплакивая поражение нацистов и их пособников, кто хочет и завтра славить своих героических дедов, свернувших шею коричневой мерзости - те могут помочь, просто выйдя на площадь и приведя своих друзей и знакомых.

Могут принести продукты и медикаменты,спальники и все, что не может быть расценено, как оружие. Провокаторы нам не нужны. Мы - мирные люди, помогающие тем, кого Хунта записала в террористы и диверсанты. Пока - мирные. Пока.

Приносите НЕ СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ продукты, желательно в упаковке для транспортировки.

Помогая Славянску, ты помогаешь себе.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments