Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мама, меня убивают

На видео ниже родители убитого бандеровцами контрактника рассказывают о гибели сына и о том, почему он будет душить эту нацистскую нечисть до тех пор, пока дышит. Он был убит 19 апреля в Днепропетровском аэропорту. Официально - застрелился после того, как сделал случайный выстрел "в никуда, испугался ответственности". Вот только известно о том, что контрактники бригады отказались стрелять в людей и передали восставшим бронетехнику и оружие. После чего Турчинов объявил о расформировании бригады. На самом же деле в часть прислали бандеровцев "на усиление".
Наверняка найдутся подонки, которые будут рассказывать о "расейской пропаганде". Но крики "москалив на ножи" мы слышим годами. И призывы Яроша уничтожать, и призывы Порошенко усмирять силой, и приказы Хунты, и деньги Коломойского "за голову по 10 тысяч"... всё это подтверждает горькую истину - "Мама, меня убивают".

Солдат украинской армии убивают. Убивают не в открытом бою, убивают безоружными в казарме. Бандеровские каратели пришли в украинские воинские части и делают в них то, в чем потом винят "русских диверсантов, террористов, сепаратистов".

Отец убитого десантника говорит, что каратели убили не только его сына, что есть информация о других семьях, с чьими детьми расправились аналогичным образом.Рейтинг блогов
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →