Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Харьков сейчас

Харьковская милиция с нами. Коминтерновский райотдел смог задержать несколько ультрас, которые избивали наших горожан. Мало того, периодически ультрас из Днепра дерутся с нацистами из Харькова. Но нашей милиции очень мало, много привезенных из других областей. Будьте аккуратны при общении - завезенные менты могут быть опасны!

Напоминаю - завтра в 11-15 на Руднева судят Костю Долгова - одного из координаторов движения Юго-Восток. Все, кто может, подойдите поддержать. 5 подъезд слева от центрального входа (здание за памятником Руднева).

Памятную доску на Рымарской разбить не смогли - её намертво замуровали в стену. Сейчас подъехавшие активисты Юго-Востока отмыли и почистили. Фото будет позже.

По неподтвержденной информации убит велосипедист, которого многие видели на площади Свободы. По крайней мере, забрали его в бессознательном состоянии, всего в крови. Избитый парень в Олином красном Хюндаи так и не снял георгиевскую ленту, повязанную на руке. Нацисты не давали оказать ему помощь.

Менты по гражданке сопровождали несколько автобусов из Днепра, сопровождая нацистов из Днепра. Люди, сообщайте о том, как будут вывозить наци из города.

Товарищи! Друзья! Вас тут целая куча России и Украины (не из Харькова). К вам огромная просьба: заходите на каналы майдана, евромайдана, евромайдана-единаукраина и забиавйте им каналы. Тролльте, материте, не давайте общаться и координировать действия нацистским подонкам. Загадьте им весь эфир!"

Харьковчане - подъезжайте на площадь нашей Свободы сегодня, завтра, когда сможете. Не отдадим город на поругание шайке приезжих нацистов и нескольким сотням местных ублюдков. На площади нашей Свободы необходимо создавать постоянно функционирующий палаточный лагерь. Время разрешений и расшаркиваний прошло - нас просто уничтожат, если будем сидеть дома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal