Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачистка палаточного городка в Харькове неизвестными в черном

"Нескольким мужчинам понадобилась медицинская помощь По информации медиков, у пострадавших травмы легкой и средней тяжести Среди них два сотрудника милиции.»., -. говорится в сообщении МВД. В ночь с 27 на 28 апреля в центре Харькова милиционеры задержали 13 "агрессивно настроенных сторонников федерализации государства".

Как сообщает Министерство внутренних дел Украины, на площади Свободы федералисты несанкционированно установили палатки, сделали ограждение из поддонов, зажгли костры. Задержанных доставили в территориальные подразделения милиции для проверки.  Речь о женском лагере - 9 палаток и 14 женщин. Но к ним потом присоединились "защитники" (второе видео ниже).

Обратите внимание - милиция работает только на подхвате. Операцию проводят молчаливые в черном с винтовками. Лица скрыты балаклавами, на левой руке красно-черные повязки или красные на черном фоне. Именно они проводят зачистку. И не по решению суда - под видом контртеррористической операции.

По поводу тех молодых людей, которые притащили к памятнику Ленина коктейли Молотова, взрпывпакеты  прочее. Вспомните пофамильно тех, кто вас звал, собирал, говорил, что "надо с оружием в руках...". Их почему нет среди задержанных? Потому что так выбивают наиболее активных жителей города. Один раз их во главе с Егором впустили в облсовет и потом взяли "без шума и пыли". Этой ночью не просто собрали на площади для отпора - весь отпор закончился до полуночи, а оставили ночевать и еще убедили самодельные взрывпакеты делать с коктейлями. Вы в кого их бросать хотели? В уехавших давно ультрас Днепра? Или в милицию?

Поймите, наконец, простую вещь. Все, кто публично и громче всех призывает людей вооружаться и с оружием в руках "идти на баррикады, дураки или провокаторы. Настоящие борцы о себе не кричат и публично бутылками не размахивают. Хотите бороться - организуйте малые группы лично вам известных людей и выходите на руководство движения Юго-Восток. Начнете с охраны и обеспечения охраны массовых мероприятий, научитесь не глупо попадать в милицию, а выполнять приказы.

Да-да, друзья. Приказы. Иначе останетесь гопниками, способными только свой район от бомжей охранять. Тоже дело. Но настоящих бойцов не получится. Даже в вольнице анархистов батьки Махно приказы исполнялись. Учитесь думать и не верьте тем, кто громче всех кричит о вооруженном протесте.

И не верьте в то, что вся милиция за народ и с народом. Не вся. После того как нацисты забивали насмерть людей, задержаны не они, а именно сторониики федерализации!! Мало того, видео избиений и нападений на машины выложены в сеть, стриммеры снимали все в режиме он-лайн, вооруженные пистолетами бандиты отбивают нацистов, задержанных горожанами, а арестовывают самих горожан!!!

Палатки на майдане и сейчас стоят законно, а палатки в Харькове - нет. Кому нужно такое дебильное государство, где одна часть граждан заведомо имеет больше прав, чем другая. И только потому, что исповедует бандеровские ценности. Заметьте, даже не поддерживает Хунту (на майдане Киева многие уже против неё), а именно исповедует местную разновидность нацизма.Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →