Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Кернеса стреляли и ранили

На мэра Харькова  Кернеса  около 12:00 было совершено покушение, сообщила пресс-служба горсовета.

"Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", - говорится в сообщении пресс-службы.

Подробности происшествия пресс-служба не сообщила. Директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания на своей странице в соцсети Facebook проинформировал, что в Кернеса стреляли во время купания в источнике в Харькове. "Он и теперь не изменил привычек купаться в источнике. Там поджидали", - написал Аласания.

На самом деле Аласания лжет. Ранили Кернеса на окружной во время велосипедной прогулки. Охрана ехала на джипах и ничего сделать не смогла. Похоже, стреляли издалека. Возможно, снайпер. Пуля прошла навылет и жизни мэра ничего не грозит. Зато сейчас через стенку от него лежат горожане, которых вчера избили и порезали нацисты. Может это ему "поможет" осознать, кто ему ближе - Хунта или Харьков. Боюсь, что свой кошелек.

Не иначе, как у кого-то из жителей города не хватило сил смотреть на предателя, который устроил вчерашнее побоище, пустив нацистов по улицам избивать горожан.
Subscribe
promo mgu68 june 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →