Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Откровения бандеровца

Сейчас киевские и западенские "патриоты" любят повторять, что "нацистов нет, бандеровцев нет - всё это российская пропаганда". Изображают слепоглухонемую обезьянку. Но иногда из западенцев прорывается хтоническое и природное - и они начинают говорить то, что думают. Оцените сами. Это говорит житель Львова lychakivsky - культурный свидомый западенец.
FireShot Screen Capture #011 - 'urus_hay_ Из нового разговорника' - urus-hay_livejournal_com_383581_html#t12646237





Переведу.

Уважаемый m61 спрашивает: ""Героическая сторона бандеровской деятельности" - это Волынская трагедия и другие аналогичные "подвиги", правильно? Зверская расправа на мирными жителями, женщинами, стариками и детьми? Ну, какие "герои" - такие и "подвиги"..."
Свидомый патриот lychakivsky отвечает: "Эти "мирные жители" были окупантами. Их защищала польськая АК. Шла война. Ключевая разница в том, что бандеровцы защищали свою собственную землю. Все остальные, их враги - немцы, красные, поляки - были оккупантами. Палачам по заслугам."

Как видите, современные западенцы вполне одобряют Волынскую резню и считают её правильной. Десятки тысяч убитых детей, стариков женщин... И они готовы повторить это сейчас на Юго-Востоке.

О чём нам, жителям Юго-Востока, со "свидомыми" говорить? Потому, если Россия не защитит Славянск, Луганск, Донецк, нацисты-патриоты будут делать то, что они умеют - убивать беззащитных. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →