Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Долой Приватбанк холуя Хунты

Как известно, украинский "Приватбанк" верного Хунте миллиардера Коломойского, назначенного за заслуги смотрящим Днепропетровкой области, заморозил вклады жителей Крыма. Есть перебои и в банкоматах, расположенных в Донбассе. В результате, в Донецке около ста сторонников Донецкой народной республики направились к центральному офису «ПриватБанка», чтобы выразить протест против бандитов и их холуев. Хотя бы и банкиров.

«Мы собрались, чтобы мирно сказать, что у человека, который поощряет нацизм, нормального бизнеса здесь не будет», — заявил один из представителей Народной самообороны Донбасса. По его словам, инициатива Коломойского выплачивать деньги за поимку сепаратистов является «возмутительной и недопустимой». «Мы ударим по самому чувствительному месту олигарха — по его финансам».

Люди настроены досаточно агрессивно, многие из них в масках. Только что подошли митингующие с флагами Донецкой народной республики. Рядом с банком правоохранители не были замечены. В это же время митингующие стали обходить здание в поисках дополнительных входов.

Митингующие скандируют «Фашизм не пройдет», «Коломойский фашист».

Представители Донецкой республики, окружившие здание главного офиса ПриватБанка, уже сбросили с крыши здания Государственный флаг Украины, водрузив на его место флаги Народного ополчения Донбасса и ДНР.

Кроме того, стены банковского отделения обклеили наклейками и плакатами, на которых написано: «Коломойский — спонсор фашизма!» «Верни деньги Крыма!».

Деньги из банка никто выносить не будет, но вклады люди забирают.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →