Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Главная проблема Хунты

Чем дальше, тем реже читаю украинские СМИ. Не потому что лгут - европейцы и янки тоже лгут. Но профессионально. Украинский же бред настолько примитивен, что становится стыдно. Мало того, они откровенно вредят Хунте. Часто больше, чем самые "проросийские сепаратисты". И если бы только СМИ! Ведь сами чиновники Хунты несут такой бред, что впору вызывать санитаров со смирительными рубашками. Просто вдумайтесь в цитату и дословный комментарий от и до без правки и изъятий. Только выделение жирным и подчеркиванием:

"Силовые структуры Украины, проводящие антитеррористическую операцию на Донбассе, не знают как вести себя в подобных условиях.
Об этом на брифинге в понедельник, 28 апреля, заявила руководитель пресс-слжбы Службы безопасности Украины Марина Остапенко.

Так, на вопрос, хватает ли у правоохранительных органов сил для проведения антитеррористической операции в Донецкой области, Остапенко ответила:
- Украина сегодня столкнулась с серьезным и подготовленным противником. При этом сама Украина очень ослаблена из-за тех событий, о которых мы знаем. Практически несколько лет режим работал на то, чтобы обессилить Украину, чтобы оставить ее без армии, без Службы безопасности, без разведки. Когда пришла новая власть, вошла в эти помещения, пришлось начинать все с нуля… Как уже говорил Крутов (руководитель АТО – ПН), сейчас происходит перестроение, мы пытаемся с колес перестроиться, потому что такой войны Украина еще не знала. По учебникам до сих пор учат тактику Второй мировой войны или по каким-то локальным войнам, которые Украину не коснулись, и сегодня очень тяжело в условиях, когда люди не знают, как воевать, но поверьте, они учатся.

Напомним, ранее отмечалось, что МВД и СБУ не могут определиться, как они проводят антитеррористическую операцию в Славянске: блокируют ли они наводненный боевиками город или нет" (https://news.pn/ru/criminal/102819).

P.S.  Только одно отмечу. Из неподчеркнутого - "они научатся". Научиться можно за годы войны - за месяц никого научить нельзя. И ничего нового учить не надо - надо просто научить старому правилу гражданской войны - стрелять в собственный народ. В женщин и детей. Во всех, кто против твоей власти. а научить армию на лжи нельзя. Если войска ожидают столкнуться с тысячами русских диверсантов, а видят вооруженных палками и охотничьими ружьями пацанов и стариков, плюс мужиков  с горсткой трофейного оружия, войска понимают, что им отдают преступные приказы и  сознательно лгут.

Именно в этом проблема Хунты. Мало подонков, готовых стрелять в своих. Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 454
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →