Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нарковойна в будущей олимпийской столице.

 
19 октября, бразильские власти дополнительно направили в северные окраины города 3,5 тыс. стражей порядка. Среди населения царит настоящая паника.

Кровавые столкновения между различными наркогруппировками в Рио-де-Жанейро начались в субботу, 17 октября. В этот день преступники подожгли восемь автобусов, а также сбили полицейский вертолет. Пилот смог посадить машину на футбольное поле, но она взорвалась. В результате погибли двое полицейских и четверо стражей порядка получили тяжелые ранения.
В воскресенье во время спецоперации полиция убила двоих и нашла тела еще двух подозреваемых в расжигании криминальной войны. Было также изъято 300 кг марихуаны и два пистолета. Всего с начала столкновений в городе уже погибло 16 человек.









Фото Reuters



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments