Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Митинг в Канаде - Бандера убийца!

Чем хороши бандеровцы, особенно дорвавшиеся до власти - они неизбежно вызывают отвращение даже у самых своих преданных сторонников. Не сразу, но от них начинают открещиваться даже в тех странах, где раньше "единодушно одобрямс". Даже в Канаде начало доходить, что «Бандера не герой, Бандера убийца!». А именно с такими лозунгами в этом оазисе украинских наци прошел митинг: «Нет фашизму на Украине!», «Русскому языку официальный статус!»

В Канаде организация Canadian Initiative Against Extremism and Ultra-Nationalism («Канадская инициатива против экстремизма и ультра-национализма») провела митинг, выступая против «про-фашистского режима» на Украине, сообщает телеканал RT.

Акция протеста стартовала у здания законодательного собрания Торонто, затем митингующие под охраной полиции прошли по городу.

Как отмечает телеканал, в руках у демонстрантов были плакаты с анти-фашистскими картинками. По словам активистов, именно профашистское правительство Украины вынудило население юго-восточных регионов страны выйти на улицы, выражая свой протест, и даже захватывать административные здания.

По информации RT, это не первая подобная акция в Канаде. В конце марта в Торонто возле здания парламента провинции Онтарио прошёл митинг против поддержки властями профашистского режима в Киеве.

В демонстрации приняли участие десятки граждан Канады. Митингующие прошли маршем по центру Торонто к мэрии города, скандируя лозунги «Бандера не герой, Бандера убийца!», «Нет фашизму на Украине!» и «Русскому языку официальный статус!». Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →