Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Помни бандит про 9 Мая

Год за годом, десятилетие за десятилетием, как молитву повторяют одни и те же слова: "России конец". И век за веком  всё это заканчивается одинаково - "каждый поляк плохо кончает под Смоленском".

Но особенно интересно слышать подобные угрозы из лагеря бандеровцев. Дело в том, что украинские националисты возникли менее ста лет назад. За это время они трижды выезжали на Восток в немецком обозе. Не только немецком - всегда они шли за войсками тех или иных западноевропейских захватчиков - австрийцев и венгров, немцев а даже поляков с румынами.

Но юмор в том, что собственно бандеровцы (хотя в 1918-19 годах они назывались иначе) никогда сами никуда не шли - только на подхвате, только в тылу. Их столь разрекламированные "Галицкие стрелки" даже не назывались "украинскими" - именно галицкими. И за несколько лет поставили рекорд предательства. Созданные в армии Австро-Венгрии для войны с Россией, они по очереди служили всем воюющим сторонам - после австрийцев - ЗУНР, УНР, белым, красным и даже полякам!. Кстати, только в армии большевиков их впервые назвали украинцами - т.н. ЧУГА (червона украиинська галыцька армия).
Но вот в чем фишка - украинские наци НИКОГДА не то что на территорию России, на левый берег  Днепра массово не приходили. Даже в апофегей своего расцвета - в Великую Отечественную, немцы притащили на Юго-Восток всего несколько тысяч украинских националистов для исполнения полицейских функций.
Они и правда готовы убивать. Но только если в концлагерях - на поле боя единственный раз решились. 70 лет назад под Бродами. 14 дивизия СС "Галиция" была разбита наголову, три четверти боевого состава погибли. Но даже там нацисты пытались убивать отнюдь не русских - каждый четвертый в Красной армии был уроженцем Украины.

Сегодня они угрожают и даже выползли из схронов только потому, что их прикрывает Запад и местные власти, включая армию и милицию, которые пока еще исполняют худо-бедно приказы Хунты. Вот только остается все меньше времени, отведенного Хунте. А после этого в который уже раз бандеровцы залезут в свою Галицию и начнут оттуда гадить и угрожать.Рейтинг блогов
Tags: День Победы, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →