Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хунта защищает памятник Ленина в Харькове

Хунта начинает сама ставить палатки на месте снесенных прошлой ночью. Им можно, а Харьковчанам зась! По пока непроверенной информации "Вроде как со Львова выгрузился самолет непонятно с кем в военной форме...".
Это уже сверхнаглость, независимо от того, "кто в теремочке живет". Какие функции могут выполнять эти боевики? Ответ очевиден независимо от того, в какую форму обрядили очередных карателей. Они должны оперативно освобождать площадь от протестующих. Именно оперативно. Иначе вполне хватает тех, кого можно разместить в здании облсовета, до которого всего несколько сотен метров открытого пространства.
http://cs606117.vk.me/v606117154/6555/sOyME-y3aGI.jpgХунта до того боится мирных протестов Харьковчан, что готова размещать своих холуев чуть не на голове у памятника.
И это очень хорошо. Бандеровцы сами дали ответ, зачем собираться на митинги. Своими действиями Хунта доказывает - она боится мирных протестов едва ли не больше, чем вооруженной борьбы. И сегодня, проигрывая на Донбассе, бандиты пытаются застолбить себе местечко в Харькове.

Бесполезно. Подобные глупости только усилят недовольство местных жителей.Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →