Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И тогда я сказал Путину - Россия дорого заплатит за Украину

В США показатели общественной поддержки Барака Обамы в США опустились до рекордно низкой за все его президентство отметки - 41 процент, передает ИТАР-ТАСС данные опроса, проведенного совместно газетой "Вашингтон пост" и телеканалом Эй-би-си.

Аналитики отмечают, что за первые три месяца текущего года поддержка президента в стране снизилась на 5 процентов. При этом лишь треть (34 процента) положительно оценивают его действия по урегулированию ситуации на Украине.

И это еще не предел.
За апрель его популярность еще больше упадет. Ведь все больше негативной для США информации становится известной в США. Лишь в последний месяц американские СМИ начали писать хоть долю правды о происходящем, а не завывать о русских танках и террористах. Не говоря уже об информации из Крыма после референдума.

Многократно проверено и доказано на примере той же Грузии - с каждым месяцем всё больше достоверной информации доходит до граждан в ЕС и США. После чего местным властям приходиться менять политику, списывать в прямые убытки зря потраченные деньги и принимать на ПМЖ своих холуев, сбежавших из стран, которые они банально прос..., невзирая поддержке "всего цивилизованного человечества".

"Что касается ситуации на Украине, нам удалось мобилизовать международное сообщество, чтобы оказать дипломатическое давление на Россию. Что еще нам нужно было сделать? Неужели кто-то думает, что посылая дополнительное оружие на Украину, мы можем противостоять российской армии? Или у нас все же больше шансов противостоять им, применяя экономические санкции?" - сказал Обама на пресс-конференции в Маниле 28 апреля.

Неужели Обама думает, что его помощь в любом виде способна спасти Хунту? Продлить ее агонию - да, может. Сохранить единую Украину - нет, уже невозможно. Мало того, с каждым днем власти бандеровцев, все ближе к западной границе бывшей Украины приближается линия, по которой произойдет разделение Украины на бандеровскую часть и нормальную.
А Обаме долго придется оправдываться и юлить, объясняя свою поддержку нацистов на Украине. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →