Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поддержи Юго-Восток, отдохни в Крыму!

Отдыхая на майские в Крыму, ты реально поддерживаешь протест Юго-Востока. Пока украинские СМИ рассказывают сказки об ужасах оккупированного Крыма, можно делом доказать, что это ложь. На майские в Крым приедут и десятки тысяч студентов и тех, кто работает на пока еще подвластной Хунте территории. Это десятки тысяч зомбированных пропагандой людей. И вернувшись из Крыма, студенты и работяги расскажут о том, что видели и как живут их родственники в Крыму, как отдыхают приезжие и какое настроение у людей. Это действеннее пропаганды Хунты. Не говоря уже о том, что своим рублем ты поддержишь крымчан в самый сложный переходной период. Хунта не зря перекрыла подачу воды на полуостров - Хунта в панике.

С понедельника порт Кавказ накрыло волной желающих попасть в Крым. Один из водителей после погрузки на паром рассказал, что провел в очереди 14 часов, передает «Крыминформ». «Я спокойно отношусь к очереди, потому что был готов и решил честно пройти все процедуры, чтобы увидеть все собственными глазами. В итоге в очереди с другими желающими провести майские праздники в Крыму я провел 14 часов», – рассказал он.

В очереди к парому преимущественно стоят легковые автомобили, перемежающиеся с большегрузными. Для фур также отведена большая площадка недалеко от переправы, где они дожидаются возможности переправиться в Крым.

В то же время очереди со стороны Крыма нет. И. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что на место сегодня выехал министр транспорта Крыма Юрий Шевченко, перед которым поставлена задача проанализировать ситуацию и предложить пути решения. Однако, по словам премьер-министра, на формировании очереди сказался и двухдневный шторм в Керченском проливе.
«Два дня был шторм, и скопилось определенное число людей и транспорта. Министр транспорта Крыма командирован на место событий, выясняет обстановку и проводит эксперимент по переправе в оба конца – посмотрим, за какое время ему удастся переправиться», – рассказал Аксенов.

Сейчас перевозку пассажиров и транспорта на Керченской паромной переправе круглосуточно осуществляют четыре парома, в день совершается по 20 рейсов в каждую сторону.

На прошлой неделе министр курортов и туризма полуострова Елена Юрченко сообщила, что стоимость 10 дней отдыха в санаторно-курортном комплексе Крыма в этом году в среднем составит 13–25 тыс. рублей.

«В низкий сезон сумма с одного человека составит 600 рублей в сутки, в высокий (июль –август) – 1800 рублей. Если добавить к этому цену на субсидированный авиаперелет (туда и обратно) в размере 7,5 тыс. рублей, то можно сказать, что десятидневное пребывание в санаторном комплексе Крыма с перелетом будет составлять 13,5 тыс. рублей в низкий сезон и около 25 тысяч – в высокий», – рассказала Юрченко.

По словам министра, усредненная стоимость рассчитывалась для одного человека при размещении в двухместном стандартном номере с трех-четырехразовым питанием и базовым лечением. Средняя цена детского отдыха за неделю в этом сезоне составит порядка 3 тыс. рублей без учета перелета.

При этом она указала на нехватку информации о Крыме у турфирм из различных регионов России. Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →