Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Граница пройдет западнее Днепра

На карте сопротивления бандеровской Хунте на  Донбассе отмечены около полусотни населенных пунктов с населением более трех миллионов человек. Гоаорить после этого, что здесь, равно как и в Луганске, Харькове и других городах Юго-Востока, говорить о каких-то русских диверсантах и террористах, на сторону которых переходит милиция и в которых отказывается стрелять армия, более не приходится. Но именно это с тупым упорством обреченного повторяют бандеровцы. Они третий месяц пытаются говорить с населением остатков Украины с позиции силы, которой реально не обладает. О да, жители понимают, что Хунта в состоянии устроить бойню, пролить кровь мирных граждан. Но удержать власть - уже нет. И чем дольше бандеровцы будут пытаться терроризировать население, тем меньше территория, которая в итоге останется под их контролем.
Еще месяц назад жители Донецка, Харькова и Луганска всего-лишь требовали услышать их требования о федерализации Украины. Сегодня в Донецке и Луганске речь вообще не идет. Вопрос лишь в том, сохранят ли освобожденные от бандеровцев регионы Юго-Востока государственную самостоятельность или предпочтут от греха подальше последовать за Крымом.

Россия, что вполне закономерно, предпочли бы видеть всю территорию Украины братским и близким, но самостоятельным государством. Но это уже невозможно. Бандеровцы и нормальные жители как минимум на Юго-Востоке остатков Украины в одном государстве уже не будут никогда. Так что впереди лишь определение границы, по которой пройдет граница между Новороссией и Галицийской Украиной.Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →