Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Акт отчаяния - предпоследний

У Хунты беда. Даже не так - Большая БЕДА. Русские террористы на корню склоняют к предательству интересов Хунты руководителей силовых ведомств и рядовой состав. В этой ситуации у бандеровцев не остается верных людей для карательной операции на Юго-Востоке.

«Я требую от Министра внутренних дел уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областей. Будут освобождены от должностей все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности. Те, так называемые „правоохранители“, которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом», — говорится в заявлении Вождя Нации и баптистского пастора Турчинова. Сосредоточивший у себя в руках всю власть Хунты он вынужден признать, что подавляющее большинство силовиков на Юго-Востоке не желает воевать с собственным народом.

«Ситуация в Донецкой и Луганской областях показала, что у нас нет другого выхода, как провести полное обновление милиции и СБУ на Востоке страны».

Меняй. На кого? Видна очередь желающих умереть за бандеровские идеалы? Не видна. И начинаются словесные кружева.

Для стабилизации ситуации на Юго-Востоке, по словам Турчинова, нужна помощь "активистов". Для этого в центральном аппарате МВД и СБУ открывается «горячая линия» для записи добровольцев, в первую очередь, это касается тех, кто имеет опыт службы в правоохранительных органах и Вооруженных Силах Украины. Беда в том, что такой набор добровольцев идет с первых дней. А толку..?

Этот "жест отчаяния" самозванцев неизбедно приведет к тому, что весь личный состав МВД Юго-Востока окончательно и бесповоротно перейдет на сторону народа. Не сразу и организованно, но переходить будет тем больше, чем большую силу и организованность демонстрирует восставший против Хунты народ.

Это предпоследний акт в пьесе, которую мы не желали смотреть. А пришлось участвовать. Зато очень короткий акт. Последний будет еще короче, но кровавей - "Самоубийство Хунты", называется.Рейтинг блогов
Tags: Майдан, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →