Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жуки-навозники

 

 
 

Заместитель председателя Партии регионов Сергей Левочкин назвал враньем заявление народного депутата из фракции БЮТ Сергея Соболева о причастности в молодости Виктора Януковича к изнасилованию женщины.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в частности, С.Левочкин отметил: "Сегодняшнее заявление члена БЮТ Сергея Соболева - это вранье, с помощью которой Блок Юлии Тимошенко пытается отвлечь внимание от фактов насилия над детьми и от охоты на людей, к которым причастны, как видим из СМИ, депутаты Блока Тимошенко".

"Таким образом, команда кандидата в президенты Тимошенко отметила сегодня начало избирательной кампании. Они сделали это в обычном для них стиле, который меня абсолютно не удивляет", - подытожил С.Левочкин.

Напомним, ранее народный депутат из фракции БЮТ С.Соболев заявил, что лидер Партии регионов В.Янукович, еще в молодости находясь в Енакиево, организовал группу преступников, которые жестоко побили и изнасиловали женщину. При этом факты инцидента стали известны лишь сейчас, и потому БЮТ требует от Генпрокуратуры рассмотреть этот инцидент.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments