Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Харьков - арестован АПУХТИН, координатор движения Юго-Восток

МОЛНИЯ!!

Только что арестован Юрий Апухтин - координатор движения Юго-Восток. Ему не дал и позвонить и сейчас везут в райотдел Дзержинского района. Взяли возле его старенького "опеля". Так что теперь могут подбросить в неё всё, что угодно.
Ему не дали позвонить, отобрали телефон. Но Апухтин сумел незаметно включить второй телефон и абонент слушал все подробности задержания.
Фото сделано вчера в Изюме. Юрий Апухтин, седой мужчина (второй слева) проводит караван с инсулином, другими медикаментами и продуктами в Славянск.

Хунта смертельно  боится руководителей мирного протеста. Его называют провокатором подосланные "революционеры". Впрочем, так называют всех, кого боятся. Не сумев спровоцировать, хватают по лживым и надуманным обвинениям. Наверняка будут инкриминировать блокирование трассы возле Изюма. Но на фото ниже прекрасно видно, что трассу блокировали автоматчики Хунты, не пропуская караван с помощью из Харькова в Славянск.


Может, придумают и другие, не менее абсурдные, обвинения. Точно так же, как схватили "за поджог банкомата", еще одного из координаторов Юго-Востока Костю Долгова, редактора "Глагола".

Бессмысленные попытки обезглавить протест в Харькове перед майскими праздниками. Никакие чистки и аресты не спасут шатающуюся Хунту. Никакие придуманные обвинения не помогут посадить наших людей.

Лучше подумайте о том, что за все эти преступления придется отвечать пешкам - тем кто исполняет преступные приказы. Мы будем судить всех исполнителей. Как судили после Великой Отечественной сотрудничавших с гитлеровцами.

Просьба ко всем - максимально распространите информацию о задержании. Только гласность сегодня может защитить тех, кто борется с Хунтой не силой оружия, а силой слова и стойкостью духа. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →