Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Террор в Харькове

В настоящий момент идет обыск в офисе движения Юго-Восток в Харькове. Подходы оцеплены автоматчиками в черном. Перестали отвечать на телефонные звонки несколько человек из штаба движения.

Всё происходящее подтверждает испуг Хунты, начавшей в преддверии майских праздников зачищать город от всех, кто возглавляет именно мирные протесты и митинги. Не добившись успеха в расколе протестного движения, верные Хунте чиновники на местах начали террор, даже не пытаясь прикрыть свои действия видимостью законности. И это понятно - нигде и никогда в мире Хунта не соблюдала даже собственные законы. Пытаясь удержаться во власти, бандиты прибегают к насилию. как единственному способу своего спасения. Не понимая, что насилие порождает ответное насилие. А противостоять гневу миллионов жителей Юго-Востока никакая Хунта не сможет.

Сегодня от рядовых граждан зависит, сколько дней продержится Хунта. Будем сидеть у экранов телевизоров, слушая лживые новости украинских СМИ, продержатся дольше. Выйдут завтра тысячи жителей Харькова в 10 часов утра к Вечному огню и пройдут маршем по улицам родного города - наша победа придет раньше.

Наше будущее - в наших руках. Никакие зеленые человечки и диверсанты не сделают за каждого из нас выбор.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →