Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Требуются бандеровцы для поездки в Харьков

Очередным подтверждением паники в руководстве Хунты являются не только попытки сформировать какие-то территориальные батальоны в составе Минобороны, куда готовы принимать всех, даже никогда не служивших в армии. Но вместе с этой заранее провальной попыткой набрать пушечного мяса для подавления протеста на Юго-Востоке, идет вербовка бандеровцев и для одноразовых акций. После шествия по Харькову ультрас, Хунта собирает очередной сброд для зачистки города. Сегодня арестовывают всех руководителей движения Юго-Восток, до которых могут дотянуться, запугивают людей какими-то диверсантами из России, которые готовят свои мнимые диверсии и этим оправдывают карательные действия бандеровцев против мирных граждан. И действия Хунты против Юго-Востока лучший ответ тем, кто обвинял того же Апухтина в "сливе протеста", называл провокатором и верещал, что не нужно собираться на мирные митинги. Если бы их так не боялась Хунта, не хватали бы на улицах и не прятали без предъявления обвинения.
Для сетиТакие листовки массово распространяются по майдану и прочим местам скопления бандеровцев без определенного места жительства.

Будешь отсиживаться дома и на даче сажать редиску, рискуешь поселить бандеровца у себя дома. И завтра будешь безуспешно доказывать бандитам, что ты не сепаратист и не коллаборант, будешь за свой счет содержать Хунту и под подушкой мечтать о том чтобы тебя кто-то освободил. А за рюмкой чая смело рассказывать соседу, что "если бы тебе дали автомат, сам бы перестрелял проклятых".

Все это наш народ проходил за последние сто лет не один раз. И каждый раз собирался с силами и изгонял нацистов со своей земли. Сегодня каждый делает свой выбор.

Сделай его и ты. Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →