Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков - Хунта изолгалась

Завтра, 1 МАЯ, возле Вечного огня с 10-00 собираются колонны для праздничного марша за наши права и свободы.
IMG_9061Верные бандеровской Хунте сотрудники силовых ведомств в настоящий момент допрашивают "в качестве свидетеля" одного из координаторов движения Юго-Восток Юрия Апухтина. Харьковчане блокируют выезды из Киевского райотдела на Артема, 46, где происходит шоу под рабочим названием "допрос свидетеля". Дело в том, что Апухтину ничего не могут вменить в вину, а отпускать "не велено". Сейчас уже допрашивают по поводу автобуса приезжих силовиков, который забросали камнями жители Харькове после того, как автоматчики в черном захватили облсовет и захватили почти 70 ночевавших там пацанов, обвинив их черт знает в чем.

На фото: вчерашний прорыв автоколонны Юго-Востока в Славянск. Справа - Апухтин ставит задачу по прорыву через блокпост. Внизу - стена автоматчиков против мирных людей .

Видео автобуса делалось с самых разных ракурсов и никакого Апухтина, равно как и движения Юго-Восток нет и в помине. Изначально движение абсолютно сознательно создавалось как мирная форма протеста против Хунты. Создавалось мирным именно потому, что все прекрасно понимали, к каким формам подавления прибегнет бандеровская власть. И сегодня даже самый пристрастный человек вынужден признать очевидное - Хунта нарушает не только права человека, но и собственные законы, далекие от демократических принципов и подписанной Украиной Хартией прав человека.

На фото прекрасно виден принцип протеста движения Юго-Восток. Верные Хунте боевики, выгрузившиеся из автобуса с Винницкими номерами (западная Украина) блокировали трассу Харьков-Ростов, не давая проехать в Славянск автоколонне движения Юго-Восток, везущей в осажденный город инсулин и другие препараты. И ведь проехали. Не все, но медикаменты и продукты доставили в Славянск.

Поэтому и боится Хунта мирных протестующих. Поэтому и хватает руководителей движения  под надуманными предлогами.Старч.Долг.Цар.АпухСлева от Царева Костя Долгов, справа - Юрий Апухтин. Оба сегодня арестованы Хунтой.
Архив с Апух"Работники ГУМВД Украины в Харьковской области задержали Юрия Апухтина и Спартака Головачева. Правоохранители установили, что мужчины координировали свои действия за пределами Украины, после чего организовывали массовые беспорядки и правонарушения в Харькове", - сообщает пресс-служба МВД Украины в среду.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное предусмотренное этой статьей наказание - лишение свободы на срок до 15 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.


Рейтинг блогов




Tags: Апухтин, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →