Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Федеральные отряды занимают города

Сегодня в 11 часов федеральные силы вошли в здание Алчевского городского совета. Они провели переговоры с представителями власти, над мэрией появились влаги России и Алчевска. Флаг Украины сняли. Большую часть работников исполкома после обеда отпустили домой, руководство остается на рабочих местах. В 17 часов начинался митинг сторонников федерализации.

Городской голова Алчевска Владимир Косюга сообщил о своей готовности провести на территории города референдум.
Мэр выступил в сессионном зале перед алчевцами, ратующими за Луганскую народную республику.
«Я думаю, все должны понимать, что покой нашего города во многом будет зависеть как от городской власти, так и от многих присутствующих здесь. Поэтому мы обсуждали ту тему, которая волнует вас. Нас она тоже волнует... Мы пришли к выводу, что проведение референдума того, которого вы требуете, я буду так говорить, одна из самых главных задач. Чтобы получить потом козырную карту и говорить, что у вас, или у нас, на руках есть козырь».

Мэр также подчеркнул, что городская власть уже готова сегодня «организовывать с вашей активной помощью общественный контроль за работой всех коммунальных предприятий, всех бюджетных учреждений и всего коммунального хозяйства».
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments