Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кровавый Первомай

Источники в СБУ сообщают о подозрительном всплеске активности, которую развил Киев в последние часы. Впрочем, эта активность уже озвучена и секретом не является. Суть сводится к тому, что большинство горожан поедут на свои дачи и огороды на эти выходные. Таким образом праздники - самое уобное время для атаки таких городов, как Харьков, где будет мало мирных протестующих. В город уже свозятся бандеровские боевики (Требуются бандеровцы для поездки в Харьков). При этом доказательством служит и призыв евромайдановцев не выходить на митинги (фото ниже):
http://www.mediaport.ua/sites/default/files/mp/images/Fedorkova/10277545_446835335453901_1706463582135191089_n%281%29.jpg
Сегодня утром совершенно внезапно были объявлены учения Вооружённых сил Украины, в ходе которых в Киев должны быть уже ночью введены войска с бронетехникой (Первомайские демонстрации подавят в Киеве танками). Но уже через два часа министерство обороны заявило, что не имеет к этим учениям никакого отношения. А ещё через два часа на ленты поступило уточнение, что учения проводятся Управлением госохраны. При этом  источники в СБУ утверждают, что аналогичные учения должны начаться и в других областных центрах. Фактически это учение проводится под командованием АТО и по его планам.

Информация об учениях поступила почти сразу после внезапного совещания глав администраций, которое провёл и.о. президента Турчинов, неожиданно отменивший свой визит в Литву. На этом совещании Турчинов заявил, что Киевом полностью утрачен контроль над Донецкой и Луганской областями, после чего  объявил об очередном полном приведении в боевую готовность Вооружённых Сил Украины. При этом детали этого совещания не были преданы широкой огласке, а его участники уклоняются от любых комментариев по этому поводу.

Одновременно с этим в СМИ была вброшена информация об отстранении от должностей руководства управления "А" Украины, якобы за невыполнение приказа, и возбуждения уголовных дел по ним. Спустя несколько часов эта информация была дезавуирована руководством СБУ. Наши источники утверждают, что эти заявления являются фактически ультиматумом руководству управлению «А», которому дан «последний шанс» реабилитироваться перед новым украинским руководством, и если командование «альфы» не воспользуется им, то дальше его ждут репрессии.

По имеющейся у  jpgazeta информации, сегодня ночью руководители АТО доложили в Киев о том, что праздничные дни начала мая представляются наиболее удобными для проведения операции по зачистке захваченных городов, так как большая часть городского населения на эти дни отправится на дачи и участки для проведения весенних полевых работ. В этих условиях потенциал поддержки "сепаратистов" будет существенно ослаблен, а сами города максимально пусты.

Поводом для начала операции могут стать столкновения вооружённых заслонов "сепаратистов" с войсковыми подразделениями, выдвигающимися для проведения учений. Это позволит обвинить руководство «сепаратистов» в агрессии против военных.

Не исключено, что для нападения на военных могут быть использованы провокаторы из числа  боевиков "Правого Сектора", группы которых уже проникли на территорию Донецкой и Луганской республик, массово ввозятся в Харьков и могут выдавать себя за местные отряды самообороны. Рейтинг блогов


Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments